Веруя

Популярный Поэт
Почему я верю в Бога...
Человек не может устроить даже собственную жизнь, всюду наталкиваясь на препятствия и противоречия мира...
Кто мы, люди... Что мы делаем здесь...
И чем мы лучше, например, муравья, который ловит последние лучики осеннего солнца и покорно тащит свою былинку, чтобы укрепить жилище перед надвигающимися холодами...
Мне кажется иногда, что мы не более чем условно-патогенная микрофлора в организме планеты Земля...
Нам предстоит еще долгий и долгий путь, тысячи перерождений, новых земных жизней, лестниц в небо, попыток совершенствования...
Мы бы не смогли устроить всего этого сами... Мы не можем даже разобраться в уже написанном исходном коде... Мы способны только его ломать и кричать потом, обвинять, плакать...
Вот почему я верю в Высшее Начало...