38, 8 С

Круглый Лев
как кошка в январе
как муха в янтаре
сезонная тоска
зенит и цска

спокойный день в аду
остывший септаккорд
как мелкий дождь в страду
как списанный конкорд

заутренний туман
запрятанная боль
на сотню тысяч воль
один пустой экран