Я не умею говорить

Марина Комар
Я не умею говорить.. 
Красивых слов и пламенных речей ручей не льется.   
Участь разделить   
В печали, в радости и поддержать кого-то словом мне не удается. 
Я не умею говорить. 
Но мысли, фразы в голове моей несутся быстрою рекою.   
Но как осмелиться произнести такое,   
Увы, язык не знает мой.   
Так каждый день неравный бой   
Ведут все время мысль и слово.   
И вроде бы сорваться с языка уже готово 
Все, что не сказано, о чем упорно я молчу, 
Но нет.. Рот на замок, и молча я кричу.   

И, знаешь, только лишь глаза   
Поведать смогут то, о чем молчать нельзя. 

Я-НЕ-У-МЕЮ-ГО-ВО-РИТЬ..