Утро стекает...

Ирина Лукашева
Утро так юрко стекает прочь,
Не успеваешь напиться вдосталь,
Явь сновидения превозмочь
И насладиться началом роста
Новых желаний из тусклых звезд,
Гибкостью смелых перерождений,
Песней летучей первых колес,
(Тот, кто озвучит,тот будет - гений!).
Месяц устанет - всю ночь дерзил,
Приободрится простывший ветер.
Утро - заветный девятисил.
Если поймать его на рассвете. 

28 сент