Женщина по имени Сентябрь

Виктор Новиков 3
Может женщина эта Сентябрь
Поскромнее чуть-чуть
                была бы,
Но так хочется
              быть красивой!
А не бабой
         дождливо-слезливой.
Взять ещё
       этой солнечной ласки
И любовно-волнующей сказки!
Где ж ты, лето
            безумно и молодо?
И не жаль ей
            рубинов и золота,
Чтоб недельку ...
           хоть несколько дней
С восхищением пели о ней!