Проинструктируйте...

Елена Митрофанова 3
Ни слова ещё не сказано…
Ещё на листе – бело,
Но мысли уже завязаны,
Запутаны в узелок,
Как будто цветные нити. Я
Не знаю наверняка,
Как правильно… По наитию
Вяжу. Кто-нибудь, объясните
Подробно, по пунктам… Как?