Не существует и не течёт

Эмма Клейн
Не существует и не течёт
Emma Klein

Наполнен вечер красотою,
Душистое дыханье ветерка...
И дышит город чистотою,
И очертание осеннего леска.

А лето скрылось за горами,
Там острова и даль расцвета...
Играют в море волны с парусами
И пальмы, фрукты- радость лета.

Красивый вечер, ритмам внемлет,
Огнями яркими взирает городок...
Взгляд замер или время дремлет,
Желанье вторит: «Побудь чуток!»

В обнимку вечер с дивной красотою,
Не существует время и не течёт рекою!