Молчание

Алексей Вязин
Нам есть о чём с тобою помолчать...
Ты приходи ко мне  на рюмку чая.
Я буду у метро тебя встречать...
Не прораню ни слова...Обещаю!

Пускай за нас всё выскажут глаза.
Они из года в год молчать устали...
Пусть заикаясь выступит слеза,
О том,как мы друг друга "проморгали".

Ты приходи ко мне на рюмку чая,
Я буду у метро тебя встречать.
Не прораню ни слова...Обещаю!
Нам есть о чём с тобою помолчать.