Моему Ангелу

Людмила Рубина
* * *

Взмах крылом. Воркуй, голубка.
Лёгкий ветер. Нежный свет.
От свершённого поступка
Остаётся в жизни след.

Всё пройдёт и вновь вернётся.
Ангел мой, твой голосок
Нежно словно речка льётся
В небесах. И так высок.

Сохрани меня от боли,
От напрасной суеты.
Душу не томи в неволе.
Дай простора для мечты.

28.09.2011