Живу постылым ожиданием

Галина Черязова
Прости меня за то, что мил мне.
Прости за то, что я люблю.
Прости меня за все, что было.
Прости за преданность мою.

Своею преданностью пылкой
Тебе я душу озарю.
Судьба оскалится ухмылкой
За то, что свет тебе дарю.

Нас разделяют расстоянья
Но ты, прошу, в одно поверь.
Лишь одного всегда желаю...
Чтоб постучался в мою дверь.

Живу постылым ожиданьем.
До встречи время тороплю.
И воспалившимся сознаньем
Флюиды шлю - Люблю... Люблю!