Вчера

Лидия Копасова-Мунтян
Вчера под ярким фонарём
Кружился первый снег…
И ты со мной был белым днём,
Любимый человек.

Снежинки таяли в руках,
Как тает всё вокруг…
Остались мы с тобой в стихах,
Растаявший мой друг…

Сейчас…
А что же будет белым днём,
Не знаю, милый друг!
Растают, видимо, потом
Снежинки все вокруг…

Не буду видеть я в стихах
Тебя, мой милый друг…
Не будет ничего в руках
И ничего вокруг… ©

***