Чувства

Есения Подольская
Еще теплились чувства и роптали в надежде
Вдруг они оказались – на «кону без одежды»
Жизни краски исчезли, очень холодно стало
Как бы им не хотелось – не начать все сначала.

Чувства бились в тревоге, им хотелось так верить
Были призваны Боги, чтоб открылись все двери.
Но пытались напрасно - достучаться не в силах…
Счастье к ним безучастно и застыла кровь в жилах.

Мы порой не жалеем, рушим все в одночасье
Ложь и правду лелеем и мечтаем о счастье.
Нам друзья иногда – очень  делают больно
Но нас тянет туда, где всегда бесконтрольно.

Не в чести нынче, правда, правят лесть и обман
Лжи порой очень рады - и так в кайф нам  дурман.
Не нужны нам советы, если даже от сердца….
Мы не верим в приметы..в рану сыплем вновь перца…