Это всё?

Дмитрий Стариков
Ничего никогда не жалейте. Сомненья
В душах точат любовь. Премину возразить -
Вот в дыму и чаду злой кабацкой попойки
Ищут истину мужья. Пора бы трезветь.

Дух и свобода не знают друг друга.
Раз - и состарился зрелый металл.
Взять окунуться в незнание судеб.
Дорог к утру лица гладкий овал.

Что предпринять в безвольном изгнании?
Деньги и очередь в сути побед.
Ты постаралась забыть оправдание.
Я пренебрёг разреветься на свет.