Мне говорили, да не верил я...

Виктор Ишин
На жарком юге, среди запахов морских...
Степан Валентинов

На жарком юге, среди запахов морских
И звуков джаза,
Любовь нахлынула волной и нас двоих
Накрыла сразу.
* * *
Но всё проходит в этом мире, «се ля ви»,
Прошло и это.
И вышла замуж через год она, увы,
Не за поэта.
Был красный джип и очень чёрные усы
У иностранца,
И воплощением успеха и мечты
Он ей казался…

Полностью: http://www.stihi.ru/2011/08/12/6170

* * * * *
(Тоже, типа, шансон)

Мне говорили, да не верил я, увы,
Что выбрал стерву.
И у тебя я, по подсчетам всей братвы, -
Сто двадцать первый.
Но вот в загранку, на юга, крутить понты
Поперлись сдуру...
Я, в перспективе - поиметь рога, а ты -
Казать фигуру...

Все преходяще в этом мире, мать его,
И бабы наши...
По типу этого писал старик Гюго, -
Вся жизнь - параша!
Купаться голым, тут понятно и моржу,
Так офигенно!
Ты белой жопой присушила на пляжУ
Аборигена...

Хоть волос вьётся, половина головы -
Прыщавый шнобель.
Но зенки алчные, развратной синевы,
Как гонобобель.
Я старый, лысый, ну какое нахрен ню
С моей подагрой?
А он, собака, может девять раз на дню,
И без "виагры"!

Вы удалились порезвиться в темноту
Под звуки джаза,
Как ты стонала, слышно было за версту...
Всю ночь, зараза!

Так вот, простой совет для правильных людей
Почти поэта:
Товарищ, - бди! И не катай своих бл**ей
По белу свету...