Ты весенним лучом

Дорофей Дорофей
11.06.2011г.  07:52

Ты весенним лучом, мою душу согрела,
Ты как птица влетела, в мою скучную жизнь,
И всем сердцем любить - ты меня захотела,
На взаимность, родная, мою положись.
Я тебя полюбил, не взирая на стужу,
Всё внутри обдало, твоим нежным теплом,
Ты признайся себе: я тебе - очень нужен!
И оставь все сомненья свои -  на потом...