Знания

Александр Сидоровнин
Молодость познанием прекрасна.
Только участь знаний незавидна,
То, что стало в молодости ясно,
В старости отнюдь неочевидно.

Отболев оптимизма синдромом
В старости ко многому скептичны
Заполняя полки том за томом
Знаний, что так с истиной различны.