Анне. С Днём рожденья

Татьяна Бугаева
        А.Кононенко
        ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Настежь осень распахнула двери,
Оставив бабье лето за углом.
Ждут впереди и грозы, и метели…
Пока ж природа делится теплом. 

Сегодня день рождения у Анны.
(Богат осенних  красок колорит).
Пусть будет и любима, и желанна,
И пусть её  судьба  от бед хранит.

Впитала щедрость матушки природы.
Заложены и стойкость, и терпенье.
-Ты выстоишь в любую непогоду.
А нужно будет - пусть придёт везенье.

Трудолюбива, хороша собою 
И добротой сполна наделена. 
Пусть встретит вскоре своего героя,
Пусть выпьют свадебный бокал до дна.

Едва касаясь струн души твоей,
Лишь легкой грусти пусть звучат мотивы. 
Желаем счастья, ясных светлых дней, 
И жизни - просто сказочно красивой. 
       ~  ~  ~  ~  ~
г. Киев.    24 сентября 2011 г.