Я не смогла тебя забыть

Шарлотта Кац
Я не смогла тебя забыть
Хоть и отчаянно старалась,
С тобой связующая нить
Прочней железа оказалась.

Мы расставались много раз
И снова заново влюблялись,
Купаясь в чувствах напоказ,
Опять друг в друге ошибались.

А сердце бьётся в такт дождю,
И я не знаю, как мне жить…
Я до сих пор тебя люблю,
Я не смогла тебя забыть.