Внешность

Ольга Никифорова Тарасова
 http:///youtu.be/TnJ0BovhzEs - физиогномика: как читать мысли человека.

О людях ценим по обложке:
По внешним  данным и одёжке,
     Хотя и знаем, это глупо,
     Но всё равно ведёмся тупо...

Холёный лоск, как фейерверк
Воюет смело за эффект,
     Смеясь над тихой простотой,
     В которой клад непоказной.

Открылся рот, исчез эффект,
Понятно сразу, в чём дефект:
   - Чванливость, хвасть и болтовня,...
     Вся ценность спала до нуля.

******

4 - Никифорова Ольга