Старости

Покотилов Игорь
Фрау Браун имела право стабильное,
Покаяться, с ладонью на Библии.

Ведь не важны цветные купюры,
В глазах ледяные искорки,
Когда тебя жарит слащавый фюрер
В покоях Отто фон Бисмарка.

Надежда Аллилуева
спирт не пригубливала.

Там в погребах такие вина,
Что запахи мысли рушат.
А от выпитой ноль семь половины
Начисто сносит душу.

Надя писала в твиттере пост:
Все решает любовь и злость.
Двоеточие.
Ева далее
встретимся где-то в Валгалле.