Приходит в мир любовь. Триолет-экспромт

Ольга Головенкина
 Приходит в мир Любовь без разрешенья.
Она так прихотлива и мудра!
В ней радость, свет и сердца озаренье -
приходит в мир Любовь...Без разрешенья,
все изменив, дарит душе волненье
и трепет счастья и огонь костра.
Приходит в мир Любовь без разрешенья!
Она так прихотлива. И мудра))))