Доброе утро

Дорофей Дорофей
30.04.2011г.  09:22

Доброе утро и дня - с позитивом,
Люблю я тебя - и мне хочется жить!
Хочу для тебя в жизни быть самым милым,
Другим мне и вовсе не хочется быть.
Хочу, чтоб всегда ты была мной любима,
Желанной, надёжной и верной женой,
Чтоб весь белый свет - ты собою затмила,
И жизнь прожила только рядом со мной!