Мужчина - летний одуванчик

Ольга Никифорова Тарасова
Мужчина должен быть умён,
И твёрд характером, как Сталин,
Быть властен, как Наполеон,
Прозорлив в жизни, не нахален.

Бывает, ликом – эталон,
Самоуверен,
    взглядом важен,
А сердцем, лишь - хамелеон,
И подлостью до пят  загажен.
Самолюбив, неуловим,
В цвету,
    как летний одуванчик,
И любованием томим,
Но,
    омерзительный красавчик!



19-11 Никифорова Ольга