Дорога к Истине

Ольга Никифорова Тарасова
     *****
Благословенна дикая природа,
Животворящий лик её - свобода,
Волной вздымающей в просторах моря,
Зовёт на южный брег в объятья зноя.

Красою дивной, чувства взволновала,
И Бог узрел, и показал начало,
Душа на высоте от восхищенья,
Ей дан полёт на крыльях вдохновенья!...

В безмолвье скал средь девственной природы,
  Дух святости взлетал, слагая оды,
  Дарил восторг - оазис очищенья
  И рисовал цветные сновиденья:-
Всплеск синих волн, пропитанный мольбами,
  Горячий берег с жёлтыми песками
  И марево сатинового лета
  В долине кумачового рассвета.

Здесь чайки отдыхают над волнАми, 
Играя, с разноцветными камнями,
Здесь лад и сласть, миг вечности и лёгкость
- Открытие прекрасного и кротость.

Как в детстве снова в сказке побывала,
Библейский Рай прозрением познала -
Творенье тайн о мудрости и жизни,
О истине, что окрыляют мысли.

Мне Ангел указал сюда дорог -
В Блаженство чистоты, подвластной Богу,
Я получила допинг восхищенья,
Здесь для меня повторное Крещенье.

Откинув прочь, вчерашние обиды,
Мечты рисуют яркие палитры,
ОсОзнанность добра в пути к спасенью,
Живя в любви, по Божьему веленью.

               
7-17 Никифорова Ольга.