Осенние выкрутасы... 2011

Юрий Мышонков
Листопадом отточены,
По лицу мне пощечины,
И вдогонку обещаны
Пряным ветром затрещины…
Осень – пьяная мачеха –
Бросит в мальчика мячиком,
Холод – девочка мочится,
Впрочем, вдруг, перехочется…