Взгляд со скалы

Ольга Никифорова Тарасова
Для души и для забавы, с ветерком несусь на скалы...
*
Высь открыла свои залы,
всех красот природы Павы:
- Луч паляшего рассвета,
  Гладь волны в лазури света,
- Купол царственный от Бога
  цвета нежно-голубого,
- Свежесть зЕлени полей
  и загадочных теней.

В кудрях пенного прибоя,
сад коралловый укроя,
Волны шепчут и пророчат,
взор забавами морочат.

Лето в ярком карнавале!
Позабылись все печали,
Здесь душа моя запела,
Восхищенью нет предела!
Благодать навеет мысли -
Рай Земной - реальность жизни.



5-17 Никифорова Ольга