Стог любви

Светлана Дубинина
Последних тёплых туч веселье
И ароматы васильков...
Не пей, родной, гадалок зелье -
Нас ждёт соломенный альков.

В нём всё не так - в нём дышат травы,
И щебет птиц над головой...
А нравы... ох уж эти нравы!..
Меня ты нежностью накрой.

Дурман окутает всё тело...
Я жду повтора, жду огня
В глазах твоих... не надоело
В тебе искать саму себя.

Касанья губ так жарки, жадны -
Слились в одно: где ты? где я?
Мы страстью - робко беспощадны.
Мы - стог любви... до января.


Художник - Клод Моне