Детство-детям

Чирков Александр Львович
Оставьте люди детство детям
Не надо красть у них его
Себя спросите и ответьте:
Что нужно им, и для чего?..

Твоё  чрезмерное  радение,
Чтоб знал компьютер, интернет -
Соблазн ума и наваждение...
Всё,  это вред  и  хуже нет.

Верните детство: Машам, Петям!...
Когда вернётся - сам поймёшь,
Что лучше блага на всём свете -
Игры  и  книги - не  найдёшь.

Любовь и счастье воспылают,
Что ты посеял - то пожнёшь!
Цыплят  по осени  считают...
Привнёс Добро - То обретёшь!