Вместе?

Мечта Литератора
Я не вижу
   в небе темном…
     …звезды.
        Подсчитали-
           просчитались…
               …поздно.
                Без  догматов-
                нет
                прозрений               
                …просто…

                Просто? …  поздно?…    звезды…?!

                А я верю
                просто…
                Может лучше –
                поздно…
      Нам  ведь  вместе-               
 к звездам?