Ты любовь моя

Дорофей Дорофей
29.04.2011г.  11:47

Ты любовь моя, жизнь ты вечная,
Ты мне ночь и заря, тишина и покой,
Ты душа, ты моя, ты мне рана сердечная...,
Так хочу эту жизнь прожить рядом с тобой!