Влюбленное сердце

Сержио Дэйви Коста
Влюбленное сердце так хочет покоя,
Влюбленному сердцу так хочется жить,
Ему хорошо потому, что нас двое,
Лишь двое сердец могут счастливо жить.
С тобою любовь свою долго искали,
Ходили мы где-то по краю земли,
Мы, наших сердец, притяжением стали
И вот, наконец, мы друг друга нашли.
Слова не нужны, ведь глаза все нам скажут,
О нашей, с тобой, долгожданной любви,
Сердца одиночество наше привяжут
Там, где ходили по краю земли...

соавтор Лика Ильинова