осень ли это?

Дневники Ёжиньки
осень ли это? моё одиночество...
смерть бродит близко,
но что-то не хочется...
встретиться

сумерки
тени

пусты

линии жизни
блокнота листы

схвачено тёмно-бордовою нитью
всполохи алые
белые крылья

талые крапинки
гулкая жесть
в запахе лапника
близкая весть...

------------------------------
ветер
играючи
между могил
выхватил имя!
и снова забыл...