Осенний туман

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
 Аннa Башелье (Anne Bachelier)
Elle ne peut te voir /
Она тебя не видит (5 файл)
http://actual-art.ru/metamorfozy-an…shele/ +
Американская художница из Флориды - Marci McDonald
 / Марси Макдональд (файлы 3 и 43)
http://sfw.org.ua/1148986381-amerik…d.html


Осенний туман

Осень сшила платок из тумана
И им завязала глаза -
Всем бедам, горестям и обманам,
Женщине -  Бабье Лето даря.
Она опоила её дурманом
Страсти пылкой со вкусом Бордо*,
Под звуки тихого листопада
Счастье кружится с мажорным дождём...
И сбросив платье, как дерево листья**
Падает женщина в нежность рук
И каждое лёгкое прикосновенье
Снимает с Души усталость и грусть.
Слова не нужны в вечернем свете,
Звенит луны серебристый ручей,
Все обещания звёздного лета
Сбылись под шатром из листвы золотой...

*Бордо; (фр. Bordeaux) — винодельческий регион, расположенный в долине  Жиронды, расположенного на юго-западе Франции. Словом «Бордо» также называют марку вин, производимых в данном регионе под региональным апелласьоном «Bordeaux Appellation d’Origine Contr;l;e» или «Bordeaux AOC».


**Ты так же сбрасываешь платье,
Как роща сбрасывает листья,
Когда ты падаешь в объятье
В халате с шелковою кистью.
Борис Пастернак «Осень»

Плейкаст: