Колыбельная

Мечта Литератора
Звездочка на небе
яркая горит.
"Закрываем глазки,-
мама говорит,-

Нам опять приснятся
горы и моря,
капитан отважный
бросит якоря

в бухте Тихой Радости,
королевстве снов.
Песни там поются
только про любовь.

Мы споём тихонечко
песенку такую
и во сне обнимем
мамочку родную".

Звездочка на небе
яркая горит.
"Закрываем глазки",-
мама говорит.