И яяяяяяя. Спорт и возраст - 16

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Миша ВИЛКОМИРСКИЙ
меня спрашивает:
каково
процентное соотношение
в спорте
природных генов и работы...

Отвечаю:

Если Касается
Меня Лично
То 20% гены.
А 80%,
Работа…

При генах в 80%
Имеющие их
Не Имеют Сил.
На 20%,
Работы…

***