Оптимизм

Весёлый Роджер
Мою судьбу, не просчитать гадалке,
Ведь жизнь моя-дерьмо на палке
Кто-то невидимый вредит,
Но смерть всё это,победит
В конце пути, мне отдадут медали,
Болезни,одиночество,ну и так-далее,
Хоть старость серебром блестит,
Её ни кто, не победит
Останется лишь дух в одряхшем теле
И я пойму,что жизнь дерьмо на самом деле,
Если душа про молодость болит,
Но смерть всё это, победит
Хотите верте,ну, или не верте,
Я перестал бояться смерти,
Она за мною ходит по пятам,
А может жизнь, начнётся там?