Сиюминутность

Фёдоров Рафаил
От автора:
Зачем я это размещаю?
Мне кажется, что это актуальная тема!У кого какие мысли? Пишите.

Вышивала судьбу свою крестиком
              Томка
Вышивала судьбу свою крестиком,
А твою кто-то гладью ровною,
Как случилось некстати вместе нам
Коротать эту ночь тёмную,
   Губы нежно твоих касаются,
И ладони скользят ласково,
Не пришлось бы потом раскаяться,
Что была эта ночь сказкою,
   Ты чужой, и другая счастлива
Быть твоей половинкой лучшею...
Ни о чём ты меня не спрашивай...
А слеза по щеке жгучая!
Рецензия на «Вышивала судьбу свою крестиком» (Томка)

Я не буду экспромтом. .. Понравилось сиюминутностью...
вот так случилось...и судьбы разные...но им сейчас хорошо...
СКАЗОЧНО!!!
Спасибо,Тома.
Мари Васильева   24.12.2008 19:01   

Иногда нужно жить сиюминутностью... что было - не важно, что будет - неизвестно, поэтому нужно ценить мгновения, из них состоит жизнь!
С теплом,Томка   24.12.2008 21:59
              =========\/=========

Фёдоров Рафаил.

Прочитал массу Ваших произведений. Множество мыслей. Причём: противоречивых.
 Ну, так устроены мы! Что имеем – не храним! Потерявши – плачем!
Да, и не об этом я, собственно.
 О чём? Чуть ниже...
Ну, а пока один вопрос: в стихах описание литературного героя, или же всамделе всё?
Но...и в том, и в другом случае: масса противоположных мыслей!

«Иногда нужно жить сиюминутностью...»
Зачем, простите?
С моей точки зрения: именно от таких сиюминутностей и распадаются, казалось бы, счастливые браки!
А в итоге.... Что в итоге?
Две разбитые семьи!

Но...это моя точка зрения! ВЫ можете со мной и не соглашаться!

«вот так случилось...и судьбы разные...но им сейчас хорошо...»

Опять эта пресловутая сиюминутность...Это же, как наркотик. Подсел и...кирдык, простите за выражение.
А с другой стороны: и семью, вроде, укрепляет...
Опять же: палка о двух концах.
Ну, а в конце концов...выбираешь из двух зол...
И... ну, тут масса вариантов! Причём: не лучших!

Любовь... Есть-ли она на самом деле? Чтобы без: муси-пуси на стороне!
Чтобы и в радости, и в горе! Чтобы и в богатстве, и в нищете?

Что-то я сомневаюсь! Судя по тому, что происходит в стране.... По количеству разводов...

Мои дед с бабкой, Царствие  им Небесное, в своё время справили золотую свадьбу.
И как же им это удалось? Я думаю, что у них просто-напросто не было этих «сиюминутностей» на стороне!
С моей точки зрения: именно с этого и начинается распад!
Это: что касается моих мыслей.

И в заключении:

         СИЮМИНУТНОСТЬ.
И любовь была. Дети малые.
Складно было всё. Муж любимым был.
Будто в манне небесной плавали.
И она его.... Он её любил...
   Тут оказия подвернулася.
Повстречала любовь свою бывшею.
Не смогла уйти. Повернулася.
Ощутила блаженство высшее...
   Между двух огней оказалася.
Захотелось ничьей на мгновение.
И себе даже в том не призналася,
Вспоминая ту ночь с упоением.
   А в итоге что? Всё порушено!
Языков сколь недобрых! Шушукали...
Равновесие было нарушено.
Языками. Недобрыми звуками.