***

Мечта Литератора
Кто-то хочет секса...
Кто-то хочет страсти...
Кто-то слов признаний.
Защиты от напастей.

Нежности, почёта,
уваженья,счастья,
денежек побольше.
Ну а кто-то -власти.

Кто-то хочет просто
для детей-здоровья,
чтоб росли не дурни,
чтоб ума палата.

Многие желают
в этот час ,наверно ,
для друзей-удачи,
для врагов -расплаты.