Целлюлит целлофановых дам

Дмитрий Рич Романов
Целлюлит целлофановых дам,
Цель юлит, цель фонит, снова шрам.
Жизнь одна, жизни нет без ракет -
Запуск-пуск, выстрел в грусть, в сухоцвет.
Сухость губ, влажность рук, талость тел,
Терпкий вкус, вкусный трёп, тупость стрел,
Снова вкривь, снова вкось, снова шрам,
Цель цела и манит странный срам,
Целлюлит целлофановых дам...
Целлюлит целлофановых дам...

 2 июня 2009г.