Стих восьмой

Алёна Нестеренко
Я подолжаю путь ко звёздам,
Я исчезаю в глубине.
Как птицы, возвращаясь к гнёздам.
Стремлюсь найти ответ в себе.

Я не хочу вернуться к миру,
Где всё один сплошной обман.
Я не хочу поддаться пиру,
Я не хочу вкушать дурман!

Да, я убила человека,
На снег пролила его кровь.
Так надо было. Сумрак века
Мне ставит мысли эти вновь.

Они кричат мне вслед "Убица!".
Я убегаю в мир теней,
Чтобы не видеть эти лица,
Что не постигнут суть вещей.

                14.01.08г.