Вечно-вечное

Яника Лонгфорд
Что же значишь ты для меня?
Что-то вечное.
Загадочное.
Необузданное.
И, в то время легкое,
Некурящее.
Арбузно-вкусное.
А каков для меня твой взгляд?
Он воздушен.
И пронзительней во сто крат
Только голос твой поразительный.
Восхитительный.
Опьяняюще-отрезвляющий.
Будоражащий.
А улыбка твоя какова?
У тебя она не одна.
И не две.
Как минимум пять:
И взволнованная, и парящая -
Такая нежная, настоящая.
Иногда безучастная.
Кисло-сладко-манящая.
Говорить я могла б о тебе бесконечно.
Вечно.
И всегда безупречно.
Но, боюсь, не хватит слов,
Снов, да и часов.
Скорее всего, это любовь.

Sept., 2011