4 кладбища

Акиньшина
Тема смерти...
Я езжу в город на работу - каждый день. По дороге - проезжаю 4 кладбища. Два из них - в нашем поселке. На старом уже почти не хоронят, а новое - растет на глазах... И я подумала...
Когда я умру... Когда - я умру? От этого зависит, где меня похоронят. Если скоро, то скорее всего, это будет наше новое кладбище. Если не скоро, то, может быть, будет очередное новое кладбище... Или вообще совсем в другом поселке, городе (если мы вдруг переедем).

Жизнь...
На каком кладбище -
меня похоронят...