Стих седьмой

Алёна Нестеренко
Холод, тоска, одиночество, грусть,
Жалость, обида и боль.
Всё это чувствую. Ладно, и пусть.
Всё сокращу, будет "ноль".

Я так хотела все грани понять,
Только, увы, не смогла.
Ну не дано человеку всё знать.
И не моя в том вина.

Красные капли впитаются в снег.
Вновь в этом мире одна.
Мне остаётся продолжить свой бег,
Ведь я другим не видна.
8.01.08