Из этого ада

Иллюзия Мая
Не вырваться больше
Из этого Ада,
А я даже рада
Просто быть с тобой рядом.
Пустая заброшка.
Устала? Немножко.
Мне многого, впрочем,
Уже и не надо.
Напится бы яда
Из старых колодцев,
Мой свет не от солнца,
В пыли листопада.
Ночная прохлада
Слезами прольется.
Какая досада,
Мне жить остается
Немного, но это
Тебя не коснется.