Малыш махал с небес рукой!

Дмитрий Грингер
Открой мне жизненный секрет !
Любви я Духом дал обед,
И где с тех пор я не бывал,
О нём всё время вспоминал !

Когда малыш махал с небес,
Я видел, как предатель бес,
Родителей его обманом,
Служить заставил сексу рьяно !

Вот, в том - то был и весь секрет,
Когда Душою не раздет,
То телом лишь соединяясь,
Любовь уходит, не прощаясь !

Ну а потом болезни, смерти,
И смысл жизни в круговерти,
Чтоб от себя бежать, ведь властью,
Любви ты не заменишь сласти !!!