В разлуке

Ольга Звягина
     ( мужу)
Непогода бушующим ветром
Вдруг напомнила: нынче мы врозь…
Простучали в виске километры
И заветное с губ сорвалось…


Не окно, а зловещее дуло…
Бьёт в стекло, разъярившись вода!
Из уставшего сердца скользнуло:
«Мне с тобою беда - не беда».

Упади же минуточка жизни,
В одиночестве, каплей любви!
До прощальной, печалящей тризны
Наши души гореть вдохнови!
    
                с. Белица 2011 г.