Держу себя в рамках приличий

Тень На Стене
                "...Выходят на арену силачи,
                Не ведая, что в жизни есть печаль..."


Держу себя в рамках приличий,
Глотая свой жгучий яд,
И нет цветовых отличий –
Лишь то, все о чем говорят.

Теперь не плююсь кислотой –
Слишком банально, да и слабо.
Меняюсь, являясь другой.
Все здесь не так и не то.

Кончились грезы внезапно –
Взмах – занавес-шаг-поворот.
Теми словами напрасно
Тебя осыпала весь год.

Кажется, время уходит –
Не как песок – как вода!
Мысли, смешавшись, все бродят,
Снова смущая меня.

Старые строчки-звуки,
Образы, мысли, эскиз…
Вновь холодеют руки,
Тянет опять на карниз…

И снова – как в омут – в работу,
Лишь бы отвлечься на миг!
Я не ценю заботу,
Все чаще срываюсь на крик…

Нервы ни к черту, право!
За вредность должны платить.
Цирк стал моей отравой –
Зачем да и как дальше жить???