Котёнок

Татьяна Чернова Костопулу
На дороге котёнок брошенный
Засыпает под  песню ветра.
Лето выдохлось, лето скошено,
Лето вымерзло незаметно.
И  асфальт поседел от холода. 
Для комочка души и шерсти
Больше нет ни тоски, ни голода
На руках у хозяйки-смерти.

                28 сентября 2011г.