Тебя она всегда любила...

Алёна Нестеренко
Тебя она всегда любила,
Но, ты , увы, не замечал.
И лишь когда в себе всё скрыла,
К её ногам ты в страсти пал...

Ты думал в сердце её холод,
Хотя там пламя из страстей.
Ты утолял когда-то голод
Одной лишь мыслью идей.

Ты не грусти, она ведь тоже
Когда-то чувствовать могла.
Не для тебя отныне ложе
В её душе. Там только тьма.

Там только тьма, и всё так ложно.
Но, всё же будешь ты любить.
А чувства? Их убить не сложно.
Но смог бы ты без чувств прожить?...
28.09.11г.