Планета готовиться к Празднику

Елена Вохминцева
Кто ждет Двенадцатого года
и Аппокалипсиса ждет?
Тот, кто Природы
милости не ожидает, а берет.

А жизнь Планеты измениться
так скоро к лучшему должна.
Она должна уже светиться
как перед праздником дитя.

Я расскажу как сновиденье
о скором будущем Земли.
Хочу чтоб люди понимали
и приготовиться смогли.

Кто видел в церкви причащение?
В красивых беленьких платьях
Плывут девчата трепетно,
Сияя радостью в глазах.

Земле одется надо
в такой же беленький наряд,
Сплетенный из Святого Духа и Душ,
Что жемчужинками в сеточке висят.

Мы скажем девочке-Земле:
Какая ж ты красавица!
Твои озера глазки по всей
Вселенной славятся!

Твои кудрявые луга
Повсюду растираются
Леса, горы, поля, моря!
Все ими умиляются!

И девочка пойдет смелей
на первое причастие.
Торжественно пойдут за ней
Сестреночки - красавицы.

И все Галактики, Миры,
Как родственники добрые
Помогут в празднике Любви
Свободной девочки - Земли.